Искусственная кожа (кожзаменитель) производства ‘KHAITAN’ Индия

   Покрытие – поливинилхлорид.

Вся продукция сертифицирована согласно ISO 20345-2011

Компания Оникс-строй уже длительное время является лидирующем украинским импортером искусственной кожи индийского производства KHAITAN. Корпорация с международным именем KHAITAN более 20 лет успешно экспортирует высококачественный материал на территорию стран Европейского союза и СНГ.

Оникс-строй занимается реализацией искусственной кожей, изготовленной по современным технологиям, и которая по многим показателям превосходит натуральную кожу. Она обладает такими важными характеристиками как, деформационная устойчивость, стойкость к разрыву, истиранию, царапинам, воздействию влаги и бытовой химии, световому старению, воздействию температур, прочность на разрыв и изгиб, устойчивость цвета. Благодаря своим уникальным физико-химическим свойствам наша искусственная кожа не трескается, не растягивается,  достаточно прочный и износостойкий материал. Это дает возможность применять ее в различных областях: в производстве (в том числе перетяжке) мебели для дома, офиса, ресторанов и баров, салонов красоты, обивки авто салонов, производства галантерейных изделий, обивки дверей и прочего.

Наша искусственная кожа очень проста в обработке: легко режется, шьется, клеится. Легко моется, чистится и не выгорает на открытом солнце.

Отличное сочетание эффектного внешнего вида и эксплуатационных характеристик делает этот материал незаменимым.

 

                               ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование материала

R-64

DOLERO, NIMBUS

NUHIDE, AMAZON

% ткани

15

15

20

% покрытия

85

85

80

Толщина мм.

0,70

0,70

1,00

Материал основы

Трикотажный полиэстер

Поливискоза

Нетканый полиэстер

Разрывная нагрузка (кгс/5 см)

 

 

 

В продольном направлении

32,0

22,0

30,0

В поперечном направлении

23,0

12,0

20,0

Удлинение (%)

 

 

 

В продольном направлении

60,0

40,0

50,0

В поперечном направлении

85,0

140,0

100,0

Сопротивление раздиранию (кгс)

 

 

 

В продольном направлении

3,0

2,5

3,5

В поперечном направлении

2,0

1,5

3,5

Устойчивость к многократному изгибу при комнатной температуре (количество изгибов в цикле)

≥ 50

≥ 50

≥ 50

Износостойкость (метод Мартиндейла) кол-во циклов

≥ 50 000

≥ 50 000

50 000

 

Уход за изделиями и отделками из искусственной кожи - протирание полимерной поверхности ватным тампоном или мягкой губкой, смоченной в растворе моющего средства для стирки изделий из шерсти, шёлковых и синтетических тканей (температура раствора 35 - 45 'С). Не допускайте намокания изнаночной, тканой стороны обивки. Остатки моющего средства снимите слегка увлажнённой тряпочкой, избыток влаги - мягкой хлопчатобумажной тканью.


Искусственную кожу (кожзаменитель) Вы можете купить в Киеве по адресу: метро Академгородок, проспект Академика Палладина 32, офис 417